Skip to content Skip to footer

Stella Rosè

Stella Rosè

Scheda tecnica

Denominazione: Campania Rosato I.G.T.

Uvaggio: Aglianico d’Irpinia 60%, proveniente da selezione aziendale - Piedirosso del Vesuvio 40%, proveniente da selezione aziendale

Zona di produzione: Il Campania Rosato proviene da due vitigni autoctoni della Regione Campania facenti parte della Tenuta Cantina Moronia ubicati parte in Provincia di Avellino con un altitudine di 350 metri s.l.m.e parte in Provincia di Napoli nell’area del Vesuvio con un altitudine di circa 100 metri s.l.m. con un idoneo microclima e terreni vulcanici.

Sistema di allevamento: Cordone speronato

Densità Impianto: 2.400 ceppi/ha

Caratteristiche visive: Rosa poco intenso

Caratteristiche olfattive: Floreale e caratteristico

Caratteristiche gustative: Equilibrato ed amabile

Abbinamenti: È particolarmente adatto per aperitivi e per accompagnare pesce.

Gradazione: 12,5% Vol.